O que é?
Todo ser humano é único e não são só as impressões digitais que comprovam isso: nosso organismo é formado por trilhões de células com necessidades específicas de nutrientes em doses variáveis, de acordo com as características genéticas individuais.
A Nutrição Funcional identifica os sintomas e características do paciente, e os relaciona a situações de carência ou excesso de determinados nutrientes.
Essa identificação é feita com base em estudos e estratégias modernas, que permitem uma profunda análise bioquímica e metabólica. Com isso, é possível saber quais são os alimentos que funcionam para cada um e os que podem provocar desiquilíbrios orgânicos e doenças.
A partir desse conhecimento aprofundado das particularidades bioquímicas, os nutricionistas funcionais elaboram planos alimentares exclusivos, que auxiliam o organismo a funcionar plenamente, com a correção de distúrbios alimentares, a prevenção de disfunções orgânicas, a perda de peso de forma saudável e, acima de tudo, o aumento do bem-estar geral dos pacientes.
A Nutrição Funcional identifica os sintomas e características do paciente, e os relaciona a situações de carência ou excesso de determinados nutrientes.
Essa identificação é feita com base em estudos e estratégias modernas, que permitem uma profunda análise bioquímica e metabólica. Com isso, é possível saber quais são os alimentos que funcionam para cada um e os que podem provocar desiquilíbrios orgânicos e doenças.
A partir desse conhecimento aprofundado das particularidades bioquímicas, os nutricionistas funcionais elaboram planos alimentares exclusivos, que auxiliam o organismo a funcionar plenamente, com a correção de distúrbios alimentares, a prevenção de disfunções orgânicas, a perda de peso de forma saudável e, acima de tudo, o aumento do bem-estar geral dos pacientes.
Retirado do site: http://www.patriciadavidson.com.br/nutricao.php
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